Pari beffa al “Braglia” per il Palermo: contro il Modena termina 2-2
News

Il Palermo, reduce dalla sconfitta casalinga contro la Salernitana, cercava una pronta ripartenza nella difficile trasferta contro il Modena. Con tre vittorie già conquistate lontano dal Barbera, i rosanero avevano l’opportunità di portare a casa punti preziosi, ma il Modena di Bisoli si è rivelato un avversario ostico, capace di rimontare due reti di svantaggio e strappare un punto.

La partita si è aperta al 34′ con il gol di Verre, l’ex centrocampista della Sampdoria, che ha sfruttato al meglio un preciso cross di Di Francesco. Verre ha stoppato il pallone e ha battuto Gagno con un tiro ben piazzato, portando in vantaggio il Palermo. Nonostante i tentativi del Modena di reagire, il Palermo ha raddoppiato al primo minuto di recupero del primo tempo con Insigne, sfruttando una ripartenza letale. Nel mezzo, un’occasione sprecata dai rosanero con Henry, che si è fatto parare un rigore da un ottimo Gagno.

Nel secondo tempo, Bisoli ha apportato subito modifiche alla sua formazione, che si sono rivelate decisive. Al 49′, Gliozzi, appena entrato, ha accorciato le distanze per il Modena, segnando il gol del 1-2. Da quel momento, i padroni di casa hanno aumentato la pressione, cercando il pareggio, mentre il Palermo ha cercato di contenere gli assalti dei “canarini”. Il tanto cercato pari è arrivato all’85’ con Caldara, che ha sfruttato un assist di Gliozzi per battere il portiere rosanero.

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca al Palermo, soprattutto per come è maturato. Tuttavia, può rappresentare un punto di ripartenza per la squadra di Dionisi, che si è trovata ad affrontare un Modena solido, come aveva anticipato lo stesso allenatore. Ora, i rosanero devono concentrarsi sulla prossima sfida contro la Reggiana, che sabato 26 sarà ospite al Barbera. Il Palermo è a caccia della sua prima vittoria casalinga in questa stagione, un risultato che manca dallo scorso campionato.

Foto fonte Facebook

Katia Virzì

L’articolo Pari beffa al “Braglia” per il Palermo: contro il Modena termina 2-2 sembra essere il primo su Sicilianews24.it.